Meninjau Berbagai Perlengkapan Panggung selama Bertahun-Tahun

Tarian Shen Yun menampilkan berbagai perlengkapan panggung yang tak terduga, masing-masing memiliki cerita tersendiri.

Shen Yun 2008: Lengan Baju Air. Ringan dan lembut, lengan baju yang terbuat dari sutera ini sangat sempurna untuk mengekspresikan nilai estetika yag ideal dalam tarian klasik Tiongkok: kelembutan, keanggunan, dan elegan.
Shen Yun 2008: Forsythia di Musim Semi. Sebuah saputangan yang bulat dan berwarna oranye adalah pusat dari tarian rakyat Timur Laut. Dibuat dari kain yang kuat dan terang, mereka berputar dan berputar di ujung jari sang penari, memunculkan taman penuh bunga yang bermekaran di musim semi.
Shen Yun 2008: Para Wanita Kerajaan Manchu. Paling dikenang karena hiasan kepala serta sepatu tinggi yang dikenakan oleh para penari yang menggambarkan keadaan dinasti Qing. Namun yang menunjukkan kepribadian mereka adalah sapu tangan sederhana yang terbuat dari sutera. Setiap gerakan yang dilakukan menggambarkan kehidupan istana dari Dinasti Qing yang dialami oleh para bangsawan wanita di masa itu.
Shen Yun 2007: Tarian Mangkuk Mongolia. Orang-orang Mongol telah dikenal sejak lama sebagai tuan rumah yang ramah serta penghibur yang kreatif. Dalam satu adat yang umum, Wanita Mongol akan menyambut tamu dari jauh dengan mangkuk di atas kepala mereka. Diletakkan di kepala dengan gerakan putaran yang mendebarkan serta irama yang menarik, tarian Mangkuk Mongolia adalah celah yang menyenangkan untuk mengintip ke kebudayaan Mongol. (Tapi jangan coba lakukan ini di rumah.)
Shen Yun 2009: Menyambut Musim Semi. Kipas Tiongkok yang terkenal dan cantik, dikenal karena keringkasannya. Seperti tanda awal musim semi, kipas dalam tarian ini memiliki berbagai macam bentuk. Satu waktu kipas ini adalah daun kering yang terjemur matahari, di waktu lain kipas ini adalah kelopak sutera yang dari kuncup berubah menjadi mekar.
Shen Yun 2008: Semangat sumpit. Suatu kumpulan sumpit biasa berubah menjadi sesuatu yang sama sekali berbeda di atas panggung. Kecerdikan orang Mongol terpancar dari irama, suara, dan warna dalam festival ini. Penari laki-laki akan memukulkan sumpit-yang sekarang berubah menjadi alat perkusi ke tubuhnya, menghasilkan suara yang unik dan dentuman yang penuh vitalitas.
Labu
The Gourd
Kemucing Pendeta Tao
Kereta Perang Tiongkok